Главная Услуги Арбитраж
Арбитраж

В соответствии с ч. 1 ст. 27 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации «Арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности». Разновидностей таких экономических споров достаточно много. Все они представлены в гражданском законодательстве. Способы защиты и восстановления нарушенных гражданских прав также регулируются гражданско-правовыми нормами. К исключительной подведомственности арбитражных судов относятся, в том числе споры о несостоятельности, об отказе либо уклонении в государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, споры, вытекающие из деятельности депозитариев, споры, вытекающие из деятельности государственных корпораций и связанных с их правовым положением, споры о защите интеллектуальных прав с участием организаций, осуществляющих коллективное управление авторскими и смежными правами, другие дела, возникающие при осуществлении предпринимательской и иной экономической деятельности, в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Отличительными особенностями арбитражного процесса являются емкость, сжатость и насыщенность. Все документы, поступающие в арбитражный суд, должны быть понятными и обоснованными. Каждое заявленное ходатайство должно нести смысл и мотивацию к удовлетворению. Опыт ведения арбитражных дел при участии в рассмотрении споров данной категории просто необходим.

Мы предлагаем стандартный набор услуг по ведению арбитражных дел при нестандартном их содержании:

1. Обеспечение претензионного порядка разрешения спора, переговоры с контрагентами.

2. Составление и подача искового заявления.

3. Изыскание доказательств в обоснование выбранной позиции.

4. Представление интересов клиента в Арбитражном суде при рассмотрении дела по существу.

5. Подготовка и подача жалоб в апелляционную, кассационную и надзорную инстанции.

В перечне представлены услуги, которые можно заказать и оценить отдельно, однако данный перечень ни в коем случае не является исчерпывающим. Мы готовы работать столько, сколько этого требуют интересы Вашего предприятия.

Арбитражный процесс требует особой внимательности, точности и кропотливости как при сборе документов, представляемых в качестве доказательств по делу, так и при изучении материалов, представленных сторонами. К каждому арбитражному делу мы подходим очень ответственно и индивидуально. Стараясь не принимать обязанности по представлению и защите новых клиентов, мы максимально уделяем внимание изучению документов, выработке правильной позиции и сбору доказательств по арбитражным делам.

 


Защитный код
Обновить