Главная Абонентские программы
Абонентские программы

Мы готовы качественно оказывать услуги нашим клиентам на постоянной основе, в связи с чем разработали соответствующие программы: для физических лиц – «Личный  адвокат», «Семейный адвокат», для юридических лиц – «Юридическое сопровождение бизнеса».

Программы личный адвокат либо семейный адвокат разработаны для граждан, которые склонны не решать проблемы, а предотвращать их. С этой целью мы готовы круглосуточно консультировать наших клиентов по сотовой связи, давать письменные разъяснения, а также, в случае необходимости, осуществить выезд к клиенту.

Разница указанных программ заключается только в том, что по программе личный адвокат услуги оказываются только клиенту, с которым заключено соглашение, а по программе семейный адвокат – клиенту и членам его семьи, перечень которых указывается в соглашении об оказании юридической помощи.

При оказании юридических услуг по указанным программам мы в кротчайшие сроки изготовим и вручим клиенту пластиковую карту, при предъявлении которой сотрудники правоохранительных органов обязаны поставить в известность адвоката о производимых с клиентом действиях, а также обеспечить его присутствие.

 


 

Средняя стоимость услуг по указанным программам составляет 6 000 рублей/месяц для клиентов, заключивших соглашение «Личный адвокат», и 9 000 рублей/месяц для клиентов по программе «Семейный адвокат».

Юридическое сопровождение бизнеса подразумевает оказание услуг юридическим лицам также на постоянной основе.

Сегодня любая современная компания периодически сталкивается с ситуациями, когда требуется оказание профессиональной юридической помощи: задолженность, появившаяся в результате недобросовестности контрагента, неисполнение партнёром принятых обязательств по договору, необоснованный отказ в совершении определённых действий либо выдаче документов представителями административного аппарата и многое другое. Крупные юридические лица с целью минимизации расходов, а также обеспечения эффективности и грамотности бизнеса создают юридические подразделения, сотрудники  которых призваны на постоянной основе осуществлять юридическое сопровождение.

В случае малого и среднего бизнеса часто неэффективно нанимать штатного юриста, однако необходимость в своевременных юридических консультациях, разрешении имущественных споров, участии при проведении проверок контролирующими и правоохранительными органами появляется в любом случае, только, возможно, с меньшей периодичностью.

С целью эффективного решения проблем Вашего бизнеса, а также его надёжности и стабильности мы готовы к оказанию следующих видов услуг на постоянной основе:

  1. Консультации в устной и письменной форме по различным вопросам, возникающим в ходе осуществления предпринимательской деятельности.
  2. Анализ и составление документации: договоров, в том числе, трудовых, соглашений и другое.
  3. Подготовка уставных документов и положений.
  4. Участие в досудебном разрешении споров с контрагентами.
  5. Правовая защита при проведении проверок, ревизий и т.д.
  6. Досудебное урегулирование коммерческих разногласий.
  7. Судебная защита и представление интересов юридического лица.

Стоимость услуг по указанной программе варьируется в пределах от 15 000 до 30 000 рублей/месяц и зависит от количества услуг, необходимых клиенту, и объёма работы для адвоката, которые оговариваются индивидуально в каждом конкретном случае. 

 


Защитный код
Обновить

НОВОСТИ

Роль адвоката в уголовном деле. Правильный выбор позиции обвиняемого (реальное уголовное дело)

 

 

Как правильно вести себя при незаконном привлечении к уголовной ответственности

                    Узнать подробности дела...